С очередным Гумфестом!

Владимир Абдулов
Хитро...задая все же я личность.
Лезу всюду, как мелкий пострел.
Вот опять, несмотря на "токсичность",
К гумилевцам пробраться успел.

А чего? Хоть не первой я бытности,
Но не скажешь, что полный дурак.
Даже дали, поди для солидности,
Подержать на секундочку флаг. ;;