Вот и кончился фестиваль

Владимир Абдулов
Вот и кончился фестиваль,
И почти завершилось лето.
Всем друзьям от меня приветы
Я прошу, не забудь передай.

А когда - нибудь, через год,
Мы опять соберёмся вместе.
Будут новые наши песни
И неспешный стихов хоровод.

Он не сказка, не сон, не миф,
Хоть наивен чуть и беспечен.
И всего один год до встречи
Перетерпит гитарный гриф.

Пусть накроет сухой листвой
Нашу сцену привычно осень.
Год промчится, её не спросит,
И увидимся мы с тобой.

Наяву, а не в мире снов,
Календарь отсчитает сроки
И поэзией станут строки
На пространстве пустых листов.

Не закончится фестиваль,
Будем снова встречать рассветы.
Только ты передай приветы,
Не забудь. И не забывай...