Всё скроет ветер перемен

Евгений Шабанов
Всё скроет ветер перемен
Слащава ложь... Горька обида...
И где быстрей она забыта
Там жизнь откроется взамен.

Душа не место для камней
Тяжёлых дум, воспоминаний...
Предательства пустых желаний
И мира празднества теней.

И в ней...

Всё скроет ветер перемен
Неся с собой рассвет взамен.