А вам не нужны кабачки?

Владимир Абдулов
Тише, товарищ! Протри, если надо очки,
Отставь свой заступ и не пыли, как пехота.
Сезон под лозунгом: "А вам не нужны кабачки?"
Уже набирает свои беспощадные обороты.

Еще впереди вся битва за урожай.
Об этом сентябрь нам скажет с большим апломбом.
А скоро и тыквы уже подойдут невзначай
Размером с хорошую авиационную бомбу.

Эх, эту бы мощь, да на благо родной страны!
Прям по центрам принятия нехороших решений.
Чтоб кой у кого мозги провалились в штаны,
И растеклись там подобно просроченному варенью.

Имеем терпение, и пока запасаемся впрок.
Копим "снаряды", а банки закрутите сами.
Тише, товарищ! Возьми ну хотя бы один кабачок!
А после ещё приходи к нам за огурцами...