31 августа

Владимир Абдулов
Приготовил литр корвалола,
Загрузил учебники и планы.
Здравствуй, так сказать, родная школа,
Кончился антракт, продолжим драму.

Как бы год прожить и не устать бы,
Ежедневно шастая по краю.
Весело, как лошади на свадьбе,
Хорошо кнутом не подгоняют.

В ручке поменял на автомате
Стержень красный, как солдат патроны.
Где-то вдохновение накатит,
Полетят отчётов разных тонны.

Нервы тетивой звенят задетой,
Но улыбки, дети и фанфары...
Накануне проводили лето.
Завтра снова в колесо сансары.

А пока звенящий колокольчик,
Позитив на аверсе медали.
И до мая все в режиме "Срочно!"
Ладно. Начинается. Погнали!