У всех у нас одна дорога...

Вера Сок
У нас у всех одна дорога,
Одна дорога и пути,
И Бог Один и вера в Бога,
Мы в Вечность все должны уйти!

Одно и Небо голубое,
И солнце, и луна для всех,
На Небе Царствие Святое,
Туда не может войти грех!

У нас у всех одна надежда -
Попасть в тот Храм Святых Небес,
Не знает Бога лишь невежда,
В грехах он видит интерес.

Но знает каждый христиАнин,
Как на Кресте страдал Христос,
Как за грехи Он был изранен,
Когда за нас мученья нёс!

И разве зная это ныне,
Привлечь нас может вкус греха?
Мы все верны одной Святыне -
Невесте, ждущей Жениха!

У всех у нас одна дорога,
У всех свободных христиан -
В объятия Святого Бога,
В ту Вечность, где Небесный Храм!

11.12.22.