Музыкантам

Альберт Каракчиев 74
История, как замкнутый виток,
Напомнила о лётчике Гастэлло.
Пылающая СУ-шка, как смычок,
Сыграла пьесу музыкантам.

У штурвала буд-то тот же паренёк,
Задача та же, но спустя эпоху,
Русский экипаж бьёт за пацанов
Своей машиной во вражескую свору.

Встречайте....струны папы,
Играет Вагнер в смерть.
Симфония отваги
На огненной земле.

Разрыв снарядов и свист пуль,
Всё тоже небо через пламя,
Закончили они свою войну.
Подвиги героев впишем в память.

Крылом прикрыли битвы счёт,
Чтоб дальше играли музыканты.
Не уставая в пьесе пулемёт поёт,
За мирный бой курантов.