О том о сём 14

Юрий Маркин -Сентябрь
Я помню как рожала мама
Палата доктор медсестра
Мой вес три тыщи двести граммов
Победа громкий крик ура

Я быстро рос на удивленье
Из пионеров в комсомол
Ни разу в детстве не болел я
Любил в хоккей играть в футбол

Приехал в Питер здесь женился
Две дочки счастья через край
Я жить спешил я торопился
И незаметно постарел

Как быстротечно время братцы
Его нельзя переиграть
Но всё ж прекрасно в жизнь рождаться
С надеждой новый год встречать

Декабрь 2022 г.