На лисапеде в лгбтешный зад. пародия

Курума Такуми
Пародия на
«Наш закон в ответ на их беззаконье»
Алексей Фан
http://stihi.ru/2022/12/11/5506

«Мы наш, мы новый
Велосипед построим»

«А чтоб вернуться в имперский теплый зад,
И розовых, и голубых
Но, только по закону,
Отправим в их ЛГБТ-шный ад...»


Почувствовал себя Алёша
Из Средней Азии рабочим ЖЭКа
Плохим, а может быть хорошим,
По чистке питерских дворов от снега.
Он новый лисапед построил
И взгромоздивши на него свой зад
помчался радужным единым строем
С ЛГБТешниками в ЛГБТешный ад!
Пойми, Алёша, ты всё перепутал
Любимый радужный твой прайд-парад
С советским великом, что просто чудо.
И потому отправишься ЗАКОННО в ЛГБТешный зад!