Бархатистая ночь

Улекса фон Лу
Бархатистая ночь
с горсткой чуть слышных нот -
это звезды тихонько поют нам о вечном.

Это сказка давно
снов о тайнах кино,
беспокойство нежданное встречи.

у аптеки фонарь,
и проходит фанат
мимо Рэйнбоу или Пинк Флоид.

Среди звезд я одна,
и со мною Луна,
не хочу этой встречи с тобою.

Одиночества ночь,
все сомнения прочь,
я одна с флейтой звезд надо мною.

И Луны осьминог
снова что-то пророчит -
впереди жизни новой есть море.

ЛГ