Спасибо Господу за все

Александра Галкина 3
  Спасибо Господу скажу,я за свое рожденье!
 Спасибо Господи тебе на жизнь благословенье!
 Спасибо что мне подарил,ту жизнь что прожила!
 Спасибо что в жизни своей,любимой я была!

  Спасибо Господи тебе,что я жила в достатке!
 Спасибо что ты нас кормил,кормил ты сытно,сладко!
 Спасибо что всегда берег,на жизненном пути,
 Спасибо что ты говорил:куда и как идти.

  Спасибо за моих детей,которых даровал!
 Спасибо за любовь и кров,которым награждал!
 Спасибо за тепло души-все это от тебя!
 Спасибо Господи тебе,что любишь ты меня!

  Спасибо что прощал грехи,их много у меня,
 Спасибо что ты понимал,как не права была!
 Спасибо я шепчу тебе,ты Господи прости!
 Дай силы я шепчу тебе,чтоб крест свой донести!

  Спасибо что ты уберег,нас от врагов и зла,
 Спасибо что в жизни моей,я сильною была!
 Спасибо что оберегал,наш домик ты от бед!
 Ты с нами Господи всегда на мого-много лет!

  Спасибо Господи тебе,мы без тебя ничто,
 Спасибо и прости ты нас,прости ты нас за то,
 Что только просим у тебя,забыв благодарить!
 Прости нас грешных ты за все и научи любить!