Город спит под белым снегом

Александр Зрячкин
Для одних зима - тихоня,
Для иных - проказница,
Ветерок пурги нагонит -
И исчезнет разница,
На душе - покой и нега
Сладко разливаются,
Город спит под белым снегом,
Чудеса сбываются...