Спасибо

Ольга Ровная
Набежали со всех сторон! Набежали!
Укутали в теплые шали!
Плакать-страдать помешали!
Повсеместно добрые люди
Борщ и глинтвейн без прелюдий
В чашке несут и на блюде -
Каёмка сердец золотая!
Помешали опять! Помешали!