Когда я вернусь

Сергей Явкин
Когда я вернусь, пусть нагрянет гроза,
И солнце пусть яростно светит,
Увижу твои золотые глаза,
Прекраснейшие на свете!

Когда я вернусь, пусть все птицы поют,
И ветер теплом обдувает,
И пусть говорят, что меня здесь не ждут,
Не многие правду знают,

Когда я вернусь, пусть не будет войны,
И люди устанут плакать,
И все, кто живет, захотят тишины,
Без всяких команд и знаков,

Когда я вернусь, пусть все будет как встарь,
Проблемы рукой снимаем,
А прожитых лет ни капли не жаль,
Мы новую жизнь начинаем!

Когда я вернусь…., лишь когда я вернусь…