Опять не понял

Наталия Бакулина
Опять не понял. Так умом, наверно, слабый!
Он даже с бабой оказался бабой.
Запутался, где лошади, где кони...
Других учил,- а что-то ведь не понял...

Хотя его первейшая работа,-
Втолковывать другим все время что-то,
Их интеллект гоняя по ухабам!..
А вышло, что и сам умишком слабый...