***

Федор Назаров
Смотрю я фотографии с тобою,
Как будто было, было все вчера,
Но только всё же стала ты чужою,
Друг друга дверь закрыли навсегда!

А помнишь летнюю  поляну,
И шум волн, яркий блеск воды,
Вкус сладких губ твоих любимых,
Которые  я верил, что мои!

Но вот судьба друг к другу не пустила
И дверь закрыла для меня твою,
И разом ты меня забыла,
И зря я говорил тебе «люблю»!
11.12.2022