Как быть Зеленскому

Сергей Дудинов
Как быть Зеленскому

Очень грамотно и ловко
Кровью был повязан Вовка
Нет ему обратно ходу
Лишь одно: в петлю, иль в воду!

За заморские коврижки
Из еврейского мальчишки
Сотворили нечестивца
Кровопийцу-украинца

И на зависть с виду вроде
Президентствует Володя
Он – гарант. И он решает
Он дышать Москве мешает!

Он защитник всей Европы
Он с Россией бьётся чтобы
Ублажить американцев
Извращенцев и засранцев

Чтоб довольный старый Джо
Похвалил его. А шо?
Чтобы денег больше дал
И за щечку потрепал!

Ночь не спавши не одну
Вовка доблестно войну
Героически ведет
Помощь западную ждёт

Юмористом хлопец был 
Человеком добрым слыл
Но, увы, полез во власть
Чтоб крови напиться всласть

Продал Родину и честь
Кто теперь Зеленский есть?
И куда ему с грехами…
Куплен Вовка с потрохами!

Не свою он маску носит
Водит бес его, заносит
И куда ему теперь?
Заперта наружу дверь!

11 декабря 2022 г. 03.39 час.
Москва. ДСИ