Миг судьбы

Ната Снегирёва
Ну, вот и всё. Лишь миг судьбы
Прошёл так быстро невзначай.
Мы здесь сейчас с тобой одни,
Ты должен всё теперь узнать.

Узнать, что я его люблю,
Что не могу уж жить так больше,
Что Бога по ночам молю
Ответить, будет дальше что же.

Я знаю, это глупо всё,
И вскоре вновь одна я буду.
Но так наверно суждено,
И, может быть, тебя забуду.

Как жаль, что встретились с тобой
Мы очень поздно в мире этом.
И в небе демон кружит злой,
Горят огни обманным светом.

Я помню всё у нас с тобой,
Я помню крик той первой боли...
Но я хочу побыть одной,
На миг стать верной Божьей воле.