О вопросах

Аня Марс
Я иногда себе слишком нравлюсь,
А в остальные дни, просто, нет.
Полмесяца чувство, что с любой напастью справлюсь.
Но вот опять, на последние деньги ем винегрет.

Я иногда проникаюсь волнами рейва,
И хочется громче и громче звук.
Но есть и те ночи, когда в темноте лёжа
Бесит, даже собственного сердца стук.

Так вот, о вопросах…
Ты спросишь, ну что же…
И жаждешь себе однозначный ответ.
И потерялось, застряло прям в горле…
Сегодня ты бесишь, а в остальные дни
Совсем нет.