Мамы

Оксана Гориславская
Что б мы делали без мамы?
Наши мамы – это клад!
Нам залечивают шрамы,
Если нужно – подбодрят.

У меня дела в порядке,
Если мама под рукой.
Мама знает, где тетрадки
Или где носок второй.

Мама с нами почитает,
В домино начнёт игру,
Доброй ночи пожелает
И разбудит поутру.

А была она когда-то
Тоже маленькой, как я.
А ещё у мам, ребята,
Тоже мама есть своя.

Наши мамы дружат с нами,
Создают для нас уют.
А ещё бывает, мамы
И танцуют, и поют.