Меняются годы...

Виктор Васильев 10
Семёрка, встретилась с девяткой,
И целый год, им рядом быть,
И лето, осень, даже Зиму,
В согласьи, дружбе, надо жить.

Девятка выше, смотрит гордо,
Но, ей, лишь год, лишь год прожить...
Семёрка, десять лет на свете,
И скоро, ей, восьмёркой быть!

Но это, цифра, только цифра,
У Человека, жизнь длинней,
Он, навсегда, с судьбою связан,
И к финишу, приходит с ней.

Таков уж путь у Человека,
И в счёт идут, года и дни...
Коль повезёт, то и столетье,
Весной восславят, соловьи!

      11. 12. 2022