Когда-то Ванга предсказала

Владимир Максименко 2
Как говорилось в предсказаньях,
О всех событиях грядущих.
Переходящих состояний,
По настоящему идущих.

Сегодня то,что предсказали,
Проходит на Земле реально.
Тогда ещё не доверяли,
Сегодня видят пунктуально.

Такой внезапный поворот,
Когда-то Ванга предсказала.
Произошёл переворот,
Спец.операция началась.

Как дальше будет протекать,
Идущее событий время?
Хотелось побыстрей узнать,
Как может улучшаться тема?

Решений вовремя идущих,
Зависимо от нужных лиц.
От предсказаний самых лучших,
Становится яснее мысль.

  12.12.2022 год