До новых встреч

Игорь Пискун
   Прекрасное у всех сегодня настроение,
"Ливадия" нас с вами в Минске собрала.
Здесь время пролетело как одно мгновение,
Но впечатления останутся на долгие года.

Жаль, что подошел к концу наш Форум.
Огромное спасибо скажем всем друзья,
Поблагодарим за труд Андрея Иванова,
Надеюсь время здесь потратили не зря.

Особое спасибо скажем тем, кто помогал,
Каждому кто настроение хорошее оставил,
И конечно, спикерам, что просвещали зал.
Они много дали всем нам нужных знаний.

Друзья! Мы с вами не прощаемся сегодня,
И наш, конечно, это  не последний вечер,
Лишь на дорожку пожелаем всем здоровья,
И говорим: до нашей новой скорой встречи!

        18 12 2022