Хочется ещё

Наталья Соколова 10
Хочется ещё боли,
Ярче и сильней,
Расплескался день.

Я смеялась радугу строя.
Выше неба взмах
Крыльев на плечах.

Дай же утереть свои слезы,
Дай же заглушить свои мысли,
Дай же в неприкаянный полдень,
Вдоволь надышаться здесь жизнью.