Чудо в перьях?

Надежда Mew
А в перьях ли чудо?
Быть может, в змеиной коже...
И с ветки срывая яблоко,
всё подытожит...
Или не в перьях,
но с крыльями за плечами.
Взмах один, голос трубный
и мы отчалим.
Вырвемся из тесноты этой лодки.
И потекут ручейки
по наклону и посерёдке
в реку ли, в море
или в океан впадая,
множить его,
хоть и так не увидеть края.
Полнить и ширить,
пучину укрыв под толщей.
Лучше уж просто чудо,
было бы проще...
Но не изведан и непостижим,
как мгновение,
весь этот путь от пушинки
до вечного бдения...

Всё начиналось со слова
и веры в Чудо...
Ждем возвращения
блудного сына покуда....

                06.12.22