Разговор с собой

Борис Ковалев Чернобыльский
Я чувствую, как я сгораю
В пожаре человеческих страстей,
А как залить пожар - не знаю...
Вот, и горю, как Прометей!

И сам в душе не понимаю,
Во благо иль во вред,
Стихи свои я сочиняю...
Всего, быть может, это только бред?

Бред воспаленного сознанья,
Обиженной души всего лишь крик,
Или последнее стенанье,
Зашедшего в тупик?

             15.03.2021 г.

             д. Титово
          Смоленская обл.