В тихом городе шум самолета...

Фотина Балашова
В тихом городе шум самолета,
Видно транспортник наш,вновь летит.
Для кого то такая работа...
Материнское сердце не спит.

Что афган,что сейчас,наше горе:
Содрогнулась родная земля.
Вы,друзья,помолитесь без боли,
Обсуждать это громко нельзя.

А уж если идет обсужденье,
Деревенские сплетни летят.
То на совести пусть,без зазренья,
За спиной,не в глаза,как нельзя.