Та встреча

Марина Безносюк
Люди ищут  ту встречу
С разных сторон реки,
Нам судьба подарила вечер,
Всем мостам вопреки.

Звезды тогда сговорились:
Не смогли мы себя отпустить.
Души нитками свились,
Не порвав,  не разделить.

Твой пиджак на плече моём
И глаза в глаза как магнит.
Мы в целом мире вдвоём.
Пусть время на стопе стоит.

Как в новый год фейерверк,
Искра отлетает от тел.
Мы думали: " мой человек!"
Ты того же, что я хотел.

Как сейчас передать настроение?
Когда в доме смех и цветы.
Когда живёт продолжение
Нашего я и ты.