Кружился снег

Эльмира Молбаева
Вдохновило стихотворение
Николая Тарасова
http://stihi.ru/2012/11/29/2522

Кружился снег и падал нам на плечи,
Сверкало всё подобно хрусталю!
Как сказочно-волшебны были встречи…
За эту сказку снег благодарю!

Кружился снег, вокруг всё оживляя,
Ложился белым с блёстками ковром,
И землю в миг один преображая,
Наполнил души счастьем и теплом.

Кружился снег, пушистые снежинки,
Искрились в свете жёлтых фонарей,
Сердец соединив две половинки,
Судьбу вершили множества людей.

Кружился снег и пусть закружит снова,
На сердце вызывая трепет вновь…
Волшебница Зима весьма сурова,
Но сказкой окрыляется любовь!