Всё как в сказке белым бело!

Натали Быстрова
Всё как в сказке белым бело,
Снег замёл всех проблем следы,
В этой сказке судьбе назло
В мою жизнь постучался ты!

И стал белым весь мир вокруг,
Словно сказочный дивный сон,
разорвался привычный круг,
Я люблю тебя, ты влюблён!

Я по снегу к тебе иду,
Снег метёт, будто бы в кино,
Обязательно всё пройдет,
Лишь любви на губах вино

Будем вместе по капле пить,
наслаждаясь мгновеньем дня,
Я с тобой научилась быть
Нежной, женственной для тебя!