Трансформация

Лиля Дюрер
"Я снег ваш на снежинки рвал!"
Это не я,а Кай сказал.
Роберт же Гук под микроскопом
Задался следующим вопросом:
"Дефектов на снежинке тьма-
Неидеальная она!
Пока с небес к нам прилетела
Грехопаденье претерпела?"
Так хоть глазам своим не верь,
Взгляд искажает суть вещей.