Песня проститутки

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
У нас не было напева, у нас не было припева...
А у тебя все отросло и выросло до гигантских размеров
и мы бежим от тебя далеко, пусть другие танцуют у древа
потеряла я очи и видеть невмочь все от этой гигантомании
ухожу от тебя прочь держа шиш в кармане...