У кошки комплексов обычно нет

Наталия Бакулина
У кошки комплексов обычно нет.
Обычно прет. И прямо на буфет.
Не объясняя даже, почему.
Да так ведь просто,- глянуть, что к чему.

Вот интересно там играет свет!
И люди сами лазят ведь в буфет,
Один положит что-то, тот возьмёт...
Никто вопросов им не задаёт!

И ведь никто не станет их гонять!..
Им лишь бы бедных кошек притеснять...