Я не знаю неудачь

Ирина фон Бешик
Я не знаю неудачь,
Потому, что я палачь.
Продаю на сувенир
То, что нынче отрубил.

Сильный мира иль плебей,
Топору без разницы.
Голова то без плечей,
С одним звуком катится.

Нет морали, нет стыда-
Вся работа хороша.
Ты не стоишь и гроша
Возле трона короля.