Лети мечта моя и мысль Поле негатива

Рувимка
МЫСЛЬ - МЕЧТА И ПОЛЕ НЕГАТИВА



лети мечта моя и мысль, лети и не стесняйся ввысь!
как Лондон мрачен и Париж, в Москве и Вашингтоне бури,
а ты лети, ты не таись, навстречу солнцу и фактуре,
навстречу ягодным местам, ромашкам в поле! ослеплённым,

лети во век, не в попыхах, размеренно и вдохновлённо...
и твой полёт, конечно, миг, но столько в нём переплетётся,
покой там разума и крик, в котором время отзовётся...
и всё-таки лети, ползти, тебе мечта и мысль противно,
добром и радостью цвети, гони, что в поле негативном....



ХВ РУВИМКА