Пойду в лес на Новый год

Дмитрий Гафурьянов
Пойду в лес на Новый год
С самогоном в бутыле,
Да, согласен я не крот,
Но всегда навеселе.

Мишкину найду берлогу,
Снег руками разгребу,
Укушу его за ногу
И в сторонку отбегу.

Пусть проснётся косолапый,
А то мало ли чего?!
Даст по пьяной морде лапой,
Дури хватит у него!

11.12.22