Перегорела...

Александр Беляев 9
Была любовь с тобой горячей смесью, яркой вспышкой,
Мы каждый день клялись хранить друг другу верность чувств,
Так нежно целовались под Луной, я называл тебя «моей малышкой»,
Кричали от безумства до утра, пускались в омут яростных распутств.
Летели как крылатые качели, не замечали резких поворотов безрассудства,
Плескались в океанах страсти, одурманенные сладким эликсиром,
Была ты для меня объектом вдохновения, иконой вечного искусства,
Полярною звездой, недоступной для других, единственным кумиром.
Но так случилось, что красивая любовь предстала как разбитое стекло,
Осколками которого оставили глубокие раны на сердце,
Такая страсть разрушила мосты, а солнце фениксом в закат ушло,
Ты больше не стучись в мой храм, нас больше нет, закрыта для тебя входная дверца.
Отношения, связи между нами испарились под эффектом медленных процессов,
Холодными потоками наполнились венозные артерии. Свеча почти сгорела.
По разным маршрутам разошлись, нет общих тем, влечений, интересов,
Остались шрамы на душе, внутри меня любовь к тебе перегорела…