11. 12. 2022 Черепашки

Татьяна Лучизарная
     Как то я пришла в деревню.
     Берег речки и пенёк.
     А вода прозрачно чиста
     Плавать хочется в реке.
     Берег крутый и песочек.
     Вдруг откуда не возьмись.
     Появилась черепаха с нею детки
     Поползли, я смотрю и наблюдаю
     Как они передвигаясь в воду плюх
     Поплыли быстро, интересно наблюдая,
     За семейством черепашек.
     Да природная картинка.
     Интересно наблюдать