Индия - она такая

Гульбахор Сидорина
Индия - она такая,
Всё расставит по местам.
Чувства, мысли, страхи, травмы,
Кто ты, где ты, путь, что дан.

Уберёт все наносное, что приклеилось внутри,
Даст то ценное, что должен
Ты по жизни пронести.

Если нас тут разбросало,
Иль сильней прижало, друг,
Значит, проходи очистку,
Выброси весь хлам вокруг.

Если вдруг из окруженья
Стали люди уходить,
Значит, так оно и надо,
Время новым приходить.

Тем, что ближе и нужнее,
Кто поддержит и поймёт,
Кто в опасную минуту
Без раздумия придёт

Кто делами, кто деньгами
И на помощь, и на зов.
Индия - она такая
Всё расставит, всех поймёт.

11.12.2022 в 5:25-7:25 Индия, Гоа, Арамболь