Моей любимой

Владимир Иванченко 4
Я, доброе утро, скажу на восходе
У окон твоих, где врывается свет
Где тяга, к твоей красоте, на исходе
И я, на коленях, жду, твой силуэт.

Мелькают мгновения, бликами солнца
Я трепетно жду, что ответишь, мне ты
Внезапно, появишься, ты, у оконца
Где я, положил, полевые цветы.

Пьянит ароматом, из свежих ромашек
И я, умоляю тебя, улыбнись
Улыбки твоей, в этом мире, нет краше
И я, улетаю, загадочно ввысь.

Мне много не надо, достаточно смеха
Достаточно взгляда, туда где я был
Путь, через тернии, мне не помеха
Кто бы и что, мне, не говорил.

Нежно сочится, мелодия лета
Я, из неё, вырвал несколько нот
Где о любви, моя песенка спета
Я безрассуден, как мартовский кот.

Песня из сердца, голосом рвётся
Даже когда, я и петь не умел
Это, чистейшей любовью зовётся
Это, какой-то, её беспридел.

Что за незванная гостья, мне в душу?
Что за красавица, что за мечта?
Из под ноги, выбивает мне сушу
И, я влюблённый, лечу, в никуда.

Я, по пути, разбиваю колени
Лишь бы быстрее, увидиться с ней
И, мне её, никто не заменит
Сколько бы не было, в мире страстей.