Жить в комфорте

Галина Буслаева
Жить в  зоне комфорта_ всегда.
С детства себе установку дала.
И до сих пор я их выполняю,
Дурными привычками не страдаю.
Детей учу честно  жить,
Не пить,не курить, жизнью дорожить.
Тогда в жизни будет комфорт,
Тогда сердце с разумом  живет.
Радость,жизнь вокруг. цветёт.,
И ключ счастья из земли бьет.!