Тане - 2721. Кощунственность сатанистов!..

Георгий Сергеевич Тюрин
«Дайте отпеть сына»: в Сети появилось видео, как мать солдата ВСУ на коленях умоляет националистов пустить ее в церковь
3 дня назад
383 прочитали

***

В ЦЕрквях отпевать не разрешают
Бандеровцы покойников своих:
Глупость и кощунственность - большая,
Веру в БОГА, точно, бьют - "под дых"!!!

Ничего Святого не осталось,
Украинцам, Тань, не повезло:
В душах, только - мерзкая усталость,
Ненависть к России, ложь и зло!!!...

С ГОСПОДОМ заблудшие воюют,
И усердно служат - сатане:
Видно, не хотят судьбу - другую,
Остаются много лет - в го...не!!!...
Заслужили - мерзкий Ад - вполне!!!

***

Танечка! С Теплом! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин.  12.12. 2022 г.