Пусть будет всё

Владимир Иванченко 4
Пусть будет всё, как хочешь ты
Пусть грезишь ты теплом
Твои далёкие мечты
О царстве не земном.

Пусть не робеет нежный взгляд
Ты сможешь превозмочь
Пусть даже будет в сердце яд
Прогонишь злобу прочь.

Пусть не велик, удел судьбы
Терпеть, всю эту боль
Ты не выносишь из избы
Рассыпанную соль.

Пусть я не тот, кто должен быть
Ну так уже стряслось
Мне, лишь с тобой, по волчьи выть
Ни разу не пришлось.

Пусть и пришлось тебе взвалить
На плечи этот груз
Не буду, я, себя хвалить
Обуза всех обуз.

Пусть не теряется твой свет
Спешит в моё окно
Я улыбнусь, ему в ответ
Ведь мне, не всё равно.

Пусть будет всё, как хочешь ты
Пусть даже, не со мной
Ты ангел чистой красоты
Идущий вслед с весной.