Я окрылён

Владимир Иванченко 4
Я окрылён твоим дыханием
Твоей улыбкой вдохновлён
Я наделён таким желанием
Каким никто не наделён.

Я устремлён, как миг-мгновение
Как вспышка света, в серый день
Твоё одно прикасновение
И я, душистый как сирень.

Я исцелён, твоим прощением
В любовь укутан и согрет
К плохому сытый отвращением
И чётко вижу, где запрет.

Я обречённый на влечение
С тобой на вечность обречён
Пусть даже жалкое влачение
За то, с тобою, в унисон.