Сердце с ним осталось

Людмила Белькова
     Кружит, кружит по степи
     Буйная метелица.
     Белым покрывалом
     По дороге стелется.

     Старается помочь мне
     Следы все замести,
     Чтобы расставание
     До точки довести.

     А кто её просил,
     Чтоб я совсем терялась?
     Ведь сердце всё равно
     Навеки с ним осталось.

     Как найдёт оно меня -
     Вот же привязалась!..
     Если даже я ушла,
     Любовь со мной осталась.
           Декабрь, 2022 год