Жесток не Бог...

Валерий Тытенко
Жесток не Бог, жестоки люди…
Они по миру сеют страх
Придумав сказочку о блуде,
Еретиков жгут на кострах.

Им нужен Бог лишь как защита,
Всё остальное ни к чему,
Поскольку подлая элита
Не верит слову ничьему.

А потому обман не в тягость,
Взамен приходит к ним бабло.
Хоть день, да свой. Какая радость!
Такое это ремесло...

А если беден, - ты быдлота.
Поскольку не научен жить.
Но всё равно возьмёт, хоть что-то.
С тебя, богаче чтобы быть.

А люд живёт и верит Богу.
Взывая каждый раз к нему.
Но не придёт к нему подмога,
И это будет по уму…

А потому с себя начните.
Доверьтесь только лишь себе…
С молитвой «Отче наш» живите,
И по завету - «Не убей».