Я так хочу

Владимир Иванченко 4
Я так хочу, увидеть море
Где бьются волны о причал
Встречать красивейшие зори
Каких ни разу не встречал.

Я так хочу, душой влюбиться
В парящий, тёплый ветерок
И с этим чувством уноситься
На север, запад, и восток.

Я так хочу, чтоб пели птицы
Над водной гладью в высоте
Я так хочу, найти десницы
Заполнить место в пустоте.

Я так хочу, душой стремиться
Сейчас к истокам бытия
Ведь наше время, быстро мчится
Быстрей, чем вертится земля.

Я так хочу, забыть сомненье
Отбросить страх, найти покой
Найти в себе, своё стремленье
Достать до звёзд, своей рукой.

Я так хочу, достичь гармоний
У тела, духа, и ума
Чтоб избежать, пустых огоний
И не нести с собой клейма.

Я так хочу, туда, где море
Где волны бьются о причал
Туда, где в радости и в горе
Я б жизнь по новой намечал.