Россия великая страна

Владимир Иванченко 4
Зачем нам соль, скажите нам, зачем?
Зачем война, и снова поле брани?
Зеленский скажет, я тут не причем
Вы сами, забрались на эти сани.

Оставьте нас, отдайте наш курорт
Ведь из покон веков, всё это наше
Изюминку, добавил в этот торт
И получается, один другого краше.

Не так давно избрали чудака
Возможно он, закончит клоунаду
Вот только он, похожий на телка
Куда не глянь, хоть с переду хоть с заду.

И вновь несут, с экранов злую муть
Помои льют, на русского солдата
Не он, чтобы спасти подставил грудь
А наша, дорога, верховна Рада.

В Европе что творится не понять
Все страны, опустились, до росизма
И каждая, пытается вонять
Из зада, словно вытекшая клизма.

Угрозы там какие-то нам шлют
И санкциями тыкают в лицо
Всё время, в нашу сторону плюют
Пытаются нагадить на крыльцо.

А мы, всё это терпим, как всегда
Проглатывая терпкую обиду
Пока не постучится, к нам, беда
Сидим, и не показываем виду.

Терпения у нас, не занимать
Но всё ж, оно, кончается когда-то
И мы, встаём, за Родину, за Мать
Осаживая злого супостата.

Мы, весь свой гнев, накопленный годами
Обрушиваем, на не прошеных гостей
Встаём мы, на защиту, городами
У нас ведь очень много областей.

Не счесть у нас районов, округов
Краёв у нас количество большое
Большое и количество врагов
А их количество, на фоне нас, смешное.

Ведь мы, великая страна, как не крути
С большой душою, вечно на распашку
Попробуй ка нам что-то запрети
Мы, тут же, одолеем, в рукопашку.

Не нужно, приходить к нам с топором
Вы, потеряеете лицо, и свою душу
Мы можем, одорить, своим теплом
А можем, всех вас вывернуть, на ружу.