Я - долбанутый!

Леонид Ефремов-Бард
В периоды внутренней смуты,
Общаясь с ватагой невежд,
Мне легче, что я долбанутый
Мешком своих детских надежд!
Мне кипеш любой без опаски.
Мне в грязь не ударить лицом.
Поскольку все детские сказки,
Всегда со счастливым концом!
От страстей-мордастей уволь-ка!
Мне по фигу эти дела!
Во мне эрудиции столько,
Сколь мама- природа дала.
Я занят, чем мне интересно.
Я сам заполняю досуг.
И, как не лечи, не известно
Про то, что творится вокруг.
Я примус сижу, починяю,
На цепь посадив кочергу.
Да песенки всё сочиняю
Про зайцев и бабу Ягу.
Декабрьский месяц нагнутый
К печной прицепился трубе.
Так вышло, что я долбанутый
В общенье, в быту, по судьбе!
12.12.22