Частушки-3

Александр Накаряков
Сижу одна в тиши ночной
А под балконом котик мой,
Поёт мне песни о любви
До самой утренней зари.
..........

Мне Таня нравится вдвойне
Когда стихи читает мне,
Ведь в Рифмофоне она АС
Да и борщец у Тани класс.
..........

Под колокольчиков трезвон
Стихи везу я в Рифмофон,
Но скорость чуть не рассчитал
ГАИ на штрафчик я попал.
..........

Не хочу вторую смену
Рифмофон найди замену,
Нам с тобою по пути
Смысл жизни мне верни.

12.12.2022.